Главная => Новости => Тарасов считает Фарфана жадным и признался в нелюбви к США

Тарасов считает Фарфана жадным и признался в нелюбви к США

Футбол | 16.08.2019 12:24 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Бывший полузащитник московского Локомотива Дмитрий Тарасов поделился воспоминаниями об игроках, с которыми он вместе выступал за "Железнодорожников".

"Мы помогали фанатам, если в семьях случались какие-то трагедии. Я в такие моменты был посыльным. Собирал денюжки в команде. Увы, такое часто случается. Кто-то в институте учится и не может помочь родителям. Деньги собираю со всех. Подходишь с переводчиком. Без него игрок может подумать, что всё это хи-хи, ха-ха. А тут серьёзная тема. Парни идут на встречу. Фарфан? Нет, он – жадный, а все остальные помогают. Сидим в раздевалке. Определили какую-то сумму. Два дня на сбор. Один собрал, другой отдал и отчитался.

Кто в дальнейшем мог бы стать связующим звеном между фанатами и игроками? Гиля, наверное. Он и в клубе дольше всех. Чарли может. Я бы назвал и Бару, но эта роль скорее для опытных. А вообще у него есть характер. Он в состоянии зарекомендовать себя. Он – молодец, наш уличный пацан. Баринов – отморозок. Он знает, что я его так называю. Мне нравится злость, с которой он выходит на поле, но ему надо научиться понимать, где это нужно. Он может на тренировке реально ответить. Если прав – отвечай, но отвечать можно по-разному", - приводит слова Тарасова "Чемпионат".

Также хавбек высказался по поводу своего будущего, отметив, что у него нет никакого желания переезжать в США.

"Вариант с Крыльями был, но ещё до операции. Сейчас никакой конкретики. Вообще бы с удовольствием сейчас заключил контракт, чтобы просто тренироваться с командой. А зарплату можно начать получать с того момента, как я вернусь на поле. Рассматриваю любые варианты. Не держусь за Москву. Пусть клуб, который в меня поверит, даст мне поиграть хотя бы полгода. Когда Локомотив сказал, что контракт продлевать не будет, были варианты за границей. Какие страны, говорить не буду. Возможно, они ещё вернутся. Я немного переживаю, но уже не так, как раньше: значит, этот период мне для чего-то нужен. Многое переосмыслил, осознал, увидел – с другими мыслями иду дальше.

Самедов говорил, что поехал бы в Америку? Я не люблю Америку. Меня туда вообще не тянет. Максимум – слетал бы на хоккей или баскетбол. Не сказал бы, что в этом есть какая-то политическая позиция, просто не нравится. Не знаю почему", - цитирует Тарасова "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы