Главная => Новости => ЦСКА - СКА. Хет-трик Барабанова принёс гостям победу

ЦСКА - СКА. Хет-трик Барабанова принёс гостям победу

Хоккей | 02.12.2019 19:36 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Завершился матч тридцать пятого тура Континентальной Хоккейной Лиги между ЦСКА и СКА, в котором гости одержали победу со счётом 4:2.

КХЛ
35-й тур

ЦСКА (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) 2:4 (1:1, 1:0, 0:3)
Шайбы:
Толчинский, 10.18 (1:0), Барабанов, 16.34 (1:1), Вей, 38.10 (2:1), Белов, 42:28 (2:2), Барабанов 58.56 (2:3), Барабанов, 59.57 (пустые ворота) (2:4)
Стадион:
"ЦСКА-Арена" (Москва, Россия)
Главный арбитр:
Роман Гофман (Россия), Ян Хрибик (Чехия)
Матч завершён.


Составы:
ЦСКА: Голкипер: Сорокин 1 звено: Нестеров, Романов, Григоренко, Вей, Капризов 2 звено: Марченко, Киселёвич, Окулов, Шалунов, Секач 3 звено: Робинсон, Далбек, Телегин, Калинин, Мамин 4 звено: Науменков, Толчинский, Карнаухов, Попов.
СКА: Голкипер: Самонов 1 звено: Хафизуллин, Белов, Плотников, Лехтеря, Барабанов 2 звено: Галенюк, Дыбленко, Якупов, Кемппайнен, Кагарлицкий 3 звено: Ожиганов, Токранов, Бурдасов, Коскиранта, Кузьменко 4 звено: Земченок, Кетов, Каблуков, Марченко.

Уже на первой минуте хозяева заработали удаление, но создать что-то опасное за эти две минуты москвичи не смогли. На 3-й минуте Никита Нестеров пробил по воротам с левого края, но в створ ворот не попал. На 6-й минуте Кирилл Капризов выиграл подбор и пробил с острого угла, но Александр Самонов отбил шайбу. Минуту спустя Дмитрий Кагарлицкий завершал быструю атаку два в два, но шайба после его удара прошла рядом со штангой. На 8-й минуте Сергей Калинин на скорости вошёл в зону и бросил в верхний угол, но Самонов поймал шайбу. На 10-й минуте Наиль Якупов пробил из круга вбрасывания, но Илья Сорокин спас свою команду. На 11-й минуте хозяева открыли счёт в матче: Александр Попов убежал от Ярно Коскиранты и отдал передачу в центр, откуда Сергей Толчинский в касание точно пробил в верхний угол - 1:0! На 16-й минуте Константин Окулов развернулся на фланге и бросил под перекладину, но Сорокин отбил шайбу. На 17-й минуте гости сравняли счёт: Игорь Ожиганов подключился к атаке своей команды и отдал передачу в центр на Александра Барабанова, тот принял шайбу и точно пробил в верхний угол ворот - 1:1! На 18-й минуте Кагарлицкий убежал по правому флангу и бросил низом, но Сорокин отбил шайбу щитком.

На 22-й минуте Барабанов бросал с левого фланга, но Сорокин спокойно шайбу отбил. На 25-й минуте Линден Вей после паса Михаила Григоренко бросал с острого угла, но Самонов в падении поймал шайбу. На 26-й минуте Андрей Кузьменко пробил по воротам, но шайба после рикошета докатилась до Сорокина. На 29-й минуте, играя в большинстве, Капризов опасно бросал с левого фланга, но Самонов справился с ударом. На 32-й минуте Окулов выполнил прострел на пятачок, откуда Секач пытался переправить шайбу в ворота, но в створ не попал. На 35-й минуте Кирилл Марченко бросал из под защитника, но Сорокин шайбу поймал. Минуту спустя Сергей Плотников бросал с правого фланга, но Сорокин в шпагате отбил шайбу. На 37-й минуте Максим Шалунов вышел один на один с вратарём, но не сумел того переиграть. На 39-й минуте хоккеисты ЦСКА снова вышли вперёд: Линден Вей прошёл по правому флангу и бросил, шайба от Самонова попала в Антона Белова и закатилась в ворота - 2:1! На 39-й минуте Толчинский красиво обыграл защитника и бросил, но Самонов шайбу отбил, а затем и справился с добиванием.

На 42-й минуте Попов убегал один на один, но Артём Земчёнок в последний момент выбил шайбу. На 43-й минуте счёт снова стал равным: Антон Белов дождался отскока шайбы от борта и мощным броском отправил её в верхний угол ворот - 2:2! На 45-й минуте Никита Нестеров собой преградил путь шайбе после удара Евгения Кетова.На 48-й минуте Шалунов бросал в упор, но Самонов спас свою команду. Минуту спустя Мэт Робинсон пробил с синей линии после выигранного вбрасывания, но Самонов был на месте. На 50-й минуте Окулов бросал от борта, но Самонов вновь поймал шайбу. На 54-й минуте Вей прострелил на "пятачок", но шайба после рикошета прошла рядом со штангой. На 55-й минуте Алексей Марченко пробил с зоны вбрасывания, но Самонов поймал шайбу. На 59-й минуте гости впервые в этом матче вышли вперёд: Барабанов прошёл по правому флангу, обыграл Нестерова и точно пробил под щитки Сорокину - 2:3! За три секунды до конца Барабанов отправил шайбу уже в пустые ворота, установив окончательный счёт в матче - 2:4!

Сумели хоккеисты СКА переломить ход встречи и одержать важную победу в принципиальном поединке. После 35 туров СКА занимает первое место в турнирной таблице. ЦСКА находится на втором месте, но стоит отметить, что у "армейцев" есть две игры в запасе.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы