Главная => Новости => ЦСКА - Сочи. Команды не выявили победителя

ЦСКА - Сочи. Команды не выявили победителя

Футбол | 11.08.2019 18:18 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Завершился матч пятого тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и Сочи, в котором была зафиксирована ничья 0:0.

Чемпионат России
РПЛ
5-й тур

ЦСКА (Москва) - Сочи (Сочи) 0:0 (0:0)
Стадион:
"ВЭБ Арена" (Москва, Россия)
Главный арбитр:
Виталий Мешков (Дмитров, Россия)
Матч завершён.


Составы:
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Шарлия, Васин, Магнуссон, Ахметов (Ефремов 84), Бистрович (Бийол 67), Влашич, Обляков, Сигурдссон (Кучаев 28), Чалов.
Сочи: Джанаев, Кудряшов, Новосельцев, Калугин (Юрганов 82), Миладинович, Полоз, Цаллагов, Набиуллин (Маргасов 86), Мостовой (Карапетян 60), Лагатор, Нобоа.

На 3-й минуте матча Игорю Акинфееву пришлось выбежать за пределы штрафной, чтобы выбить мяч после длинной передачи на ход Дмитрию Полозу. Минуту спустя Фёдор Кудряшов пробил с линии штрафной, но мяч прошёл рядом со штангой. На 5-й минуте Акинфеев подарил мяч Ибрагиму Цаллагову, но тот поторопился с ударом и в створ ворот не попал. На 11-й минуте Фёдор Чалов прошёл по правому флангу и заработал угловой для своей команды. На 16-й минуте Ильзат Ахметов отдавал длинную передачу на Чалову, но тому в окружении двух защитников не удалось завладеть мячом. На 18-й минуте футболисты Сочи убежали в контратаку: Цаллагов отдал проникающий пас на Андрея Мостового, тот вышел один на один с Акинфеевым, но пробил рядом со штангой. На 20-й минуте Чалов после передачи Николы Влашича бил с острого угла, но Сослан Джанаев забрал мяч. На 24-й минуте Акинфееву пришлось вступать в игру и перехватить опасную подачу в штрафную. На 31-й минуте Мостовой опасно простреливал в штрафную, но никто из партнёров по команде не добрался до мяча. На 34-й минуте Хёрдур Магнуссон пробил слёта, но Джанаев был на месте. На 35-й минуте после ошибки Ивана Новосельцева вышедший на замену Константин Кучаев не смог в упор переиграть Джанаева. На 37-й минуте Эльмир Набиуллин подключился к атаке и пробил в дальний угол, но удар вышел слишком слабым, чтобы доставить проблем Акинфееву. На 44-й минуте Марио Фернандес пошёл в обводку на лицевой линии и заработал угловой, который дивидендов "армейцам", всё-таки, не принёс.

На 47-й минуте Кучаев мог открывать счёт в матче, но не сумел протолкнуть мяч мимо Джанаева. На 54-й минуте Влашич простреливал в штрафную. но Иван Миладинович выбил мяч на угловой. На 57-й минуте Ахметов пробил по воротам, но Джанаев спокойно забрал мяч. Две минуты спустя Кристиян Бистрович нанёс дальний удар, но мяч прошёл рядом со штангой. На 65-й минуте Влашим мощно пробил из-за пределов штрафной, но Джанаев снова справился с этим ударом. На 70-й минуте Магнуссон пробил слёта, но попал в защитника. На 74-й минуте Кучаев после столкновения с защитником Сочи упал около линии штрафной, но свисток судьи промолчал. На 76-й минуте последовал обостряющий пас на Набиуллина, который мог выйти один на один с Акинфеевым, но защитник гостей немного не добрался до мяча. На 82-й минуте Ахметов забрасывал мяч на Чалова, но тому не удалось дотянуться до мяча. На 85-й минуте Магнуссон пробил по воротам, но Джанаев перевёл мяч на угловой. На 88-й минуте после подачи с углового Фернандес бил по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой. Уже на третьей добавленной минуте Иван Обляков подавал в штрафную, но мяч полетел в створ и Джанаев с трудом отбил мяч.

Не удалось командам открыть счёт в этом матче, который гости могут занести себе в актив. После пяти туров ЦСКА занимает пятую строчку в турнирной таблице. Сочи - на пятнадцатом месте.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы