Главная => Новости => В Зените рассказали о порядке допуска болельщиков на стадион

В Зените рассказали о порядке допуска болельщиков на стадион

Футбол | 29.05.2020 21:24 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

Генеральный директор Зенита Александр Медведев высказался по поводу допуска болельщиков на домашние матчи питерцев в РПЛ.

Ранее стало известно о разрешении Роспотребнадзора для РПЛ проводить матчи с присутствием зрителей при условии, что они составляют не более 10 процентов вместимости стадиона.

"На нашу арену мы сможем допустить шесть-шесть с половиной тысяч зрителей. Впереди у Зенита четыре домашних матча — три в чемпионате и в полуфинале Кубка России со Спартаком. Планируем создать систему, которая позволит выбрать почти из 20 тысяч владельцев абонементов тех, кто попадёт на матчи.

Времени для разработки программы вполне достаточно. Надо сделать так, чтобы владельцы абонементов могли их активировать, то есть заранее сообщать о намерении посетить матч. Из них будем отбирать тех, кто сможет занять место на стадионе. Может быть, проведём среди них лотерею, может, ещё что-то придумаем.

Точно скажу, что не будем делать каких-то исключений для фанатского "Виража". Не получится так, что на матч будут допущены только фанаты. Будут и фанаты, и обычные болельщики, которые купили абонементы. Зенит сделает всё, чтобы был соблюдён принцип справедливости", - приводит слова Медведева "Петербургский дневник".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы