Главная => Новости => Ведущая "Матч ТВ" обвинила тренера 2DROTS в рукоприкладстве

Ведущая "Матч ТВ" обвинила тренера 2DROTS в рукоприкладстве

Футбол | 26.09.2022 09:12 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Ведущая телеканала "Матч ТВ" Яна Ромашкина обвинила наставника клуба Медиалиги 2DROTS Дмитрия Кузнецова в рукоприкладстве.

"Я в полном шоке и в недоумении от такого поведения тренера 2DROTS Дмитрия Кузнецова. Послать и толкнуть человека, который меньше и младше тебя в пять раз! Браво! Аплодисменты! Настоящий мужик!

Толкнул и обматерил девочку-корреспондента, которая вынуждена работать на матче, снимать, интервьюировать игроков/тренеров/основателей! Поступок Кузнецова просто отвратительный и унизительный для него самого!

Никакое плохое настроение не оправдание для подобного! Некоторые, видимо, не особо умные, писали: "Ну а чё она там возле них тусуется? Вот и довела своим присутствием!"

В смысле? Это медиафутбол, а не проф. Одно из главных правил МФЛ — делать контент, снимать репортажи! И специальные люди — ведущие, корреспонденты, операторы — всегда находятся у бровки и ВСЕГДА общаются со всеми командами во время матча! Для медиафутбола это нормально!

Ненормально, когда мужики за 50 понятия не имеют, что значит воспитание! Я пишу это, потому что тоже девушка! И я не хочу, чтобы нас могли вот так вот оскорблять только потому, что мы ничего не сделаем! Неизвестно, сколько подобных Кузнецовых ещё в медиафутболе! Надеюсь, этот персонаж единственный!" — написала Ромашкина в своём телеграм-канале.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы