Главная => Новости => Видич: "Игра в России очень помогла мне, когда я перебрался в Англию"

Видич: "Игра в России очень помогла мне, когда я перебрался в Англию"

Футбол | 09.09.2019 19:00 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Бывший защитник московского Спартака Неманья Видич заявил, что опыт игры в чемпионате России пригодился ему, когда он перешел в Манчестер Юнайтед.

Неманья Видич защищал цвета московского Спартака с 2004 по 2006 год, а затем он присоединился к Манчестер Юнайтед, с которым побеждал в Лиге чемпионов и чемпионате Англии (пять раз).Английский клуб он покинул в 2014 году.

"Я приехал в Россию, в Спартак и обнаружил, что футбол там отличается от футбола в других чемпионатах. Это был лучший шаг в моей карьере. Почему? Потому что это было нечто среднее между европейской и английской манерой.

Я играл против очень быстрых, невысоких и умных нападающих. К примеру, против Андрея Аршавина. В России выступает много хороших игроков, но они мало кому известны за пределами страны. Также там было много талантливых представителей Южной Америки, например, Вагнер Лав из ЦСКА.

Игра в России очень помогла мне, когда я перебрался в Англию. В Сербии команды обычно играли с рослыми нападающими впереди. И переезд напрямую из Сербии в Англию был бы очень непрост для меня", - приводит слова Видича "The Athletic".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы