Главная => Новости => Вольфсбург - Бавария. Гости одержали разгромную победу

Вольфсбург - Бавария. Гости одержали разгромную победу

Футбол | 27.06.2020 16:06 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Завершился матч тридцать четвёртого тура немецкой Бундеслиги между Вольфсбургом и Баварией, в котором гости одержали победу со счётом 4:0.

Чемпионат Германии
Бундеслига
34-й тур

Вольфсбург (Вольфсбург) - Бавария (Мюнхен) 0:4 (0:2)
Голы:
Коман, 4 (0:1), Кюизанс, 37 (0:2), Левандовски, 72 (P) (0:3), Мюллер, 79 (0:4)
Удаление: Гилявоги, 71
Стадион:
"Фольксваген-Арена" (Вольфсбург, Германия)
Главный арбитр:
Патрик Иттрих (Гамбург, Германия)
Матч завершён.


Составы:
Вольфсбург: Кастельс, Руссийон (Хорн 85), Брукс (Кнохе 75), Понграчич, Мбабу, Брекало (Виктор 61), Арнольд, Гилявоги, Штеффен (Мармуш 61), Вегорст, Гинчек (Герардт 75).
Бавария: Нойер, Боатенг, Одриосола (Павар 62), Алаба (Эрнандес 80), Горецка (Киммих 80), Коман (Перишич 62), Кюизанс, Гнабри (Коутиньо 62), Дэвис, Левандовски, Мюллер.

На третьей минуте мачта Жером Руссийон пробил метров с двадцати пяти по воротам Мануэля Нойера, но мяч прошёл рядом со штангой. А уже через минуту футболисты Баварии открыли счёт в матче: после передачи Томаса Мюллера Кингсли Коман вошёл в штрафную и точно пробил в дальний угол - 0:1! На 9-й минуте Ваутер Вегорст сместился с левого фланга в центр и мощно пробил, но Нойер поймал мяч. На 17-й минуте Мюллер прошёл по правому флангу и подал в штрафную, но Роберт Левандовски немного не дотянулся до мяча. Минуту спустя Йосип Брекало решился на дальний удар, но мяч свалился с ноги и улетел на трибуны. На 22-й минуте после подачи со штрафного в исполнении Брекало Вегорст пробил по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой. На 31-й минуте Коман пробил с правого края штрафной, но попал в сетку лишь с внешней стороны. Минуту спустя после подачи Даниэля Гинчека последовал удар по воротам гостей из пределов штрафной, но мяч прошёл рядом со штангой. На 36-й минуте после подачи с правого фланга в исполнении Альваро Одриосолы Левандовски практически в упор бил головой, но Коэн Кастельс спас свою команду. Минуту спустя гости удвоили своё преимущество: после передачи от Комана с правого фланга Микаэль Кюизанс сместился в центр и пробил точно в "девятку" - 0:2! На 42-й минуте последовал заброс из глубины поля в расчёте на рывок Левандовски, но Кастельс вышел из ворот и выбил мяч. Уже на второй добавленной минуте первого тайма побывал мяч в сетке ворот Баварии, но Гинчек сфолил против Одриосолы и мяч засчитан не был.

На 50-й минуте Максимилиан Арнольд со штрафного пробил в верхний угол, но Нойер в падении забрал мяч. На 55-й минуте после розыгрыша углового последовала подача в центр штрафной, откуда Ренато Штеффен пробил головой, но в створ ворот не попал. На 60-й минуте после прострела от Сержа Гнабри Левандовски в касание пробил с левого угла вратарской, но Кастельс спас свою команду. На 70-й минуте вышедший на замену Филиппе Коутиньо опасно простреливал на ближнюю штангу, но Мюллер немного не успел к мячу. И практически сразу же хозяева остались в меньшинстве: Жозуа Гилявоги сбил в собственной штрафной Кюизанса и получил вторую жёлтую карточку. Левандовски уверенно развёл мяч и вратаря по разным углам - 0:3! На 79-й минуте футболисты Баварии забили чётвёртый мяч, который оказался сотым в этом сезоне: после подачи от Ивана Перишича Робин Кнохе неудачно выбил мяч на Мюллера и тот отправил его в сетку - 0:4! На 84-й минуте гости подавали угловой, но Кастельс кулаками выбил мяч. На 89-й минуте Перишич пытался на дриблинге пройти сразу двоих защитников, но мяч, в итоге, был выбит.

Завершился сезон в немецкой Бундеслиге, в котором Бавария, забив сто мячей, уверенно заняла первое место в турнирной таблице. Вольфсбург - седьмой, и также сыграет в Еврокубках.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы