Главная => Новости => Яровинский: "Эвертон вел переговоры по Вагнеру Лаву не с ЦСКА, а с афериста...

Яровинский: "Эвертон вел переговоры по Вагнеру Лаву не с ЦСКА, а с аферистами"

Футбол | 24.02.2020 11:48 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Спортивный директор казанского Рубина Олег Яровинский вспомнил о том, как во время его работы в московском ЦСКА Эвертон был заинтересован в трансфере нападающего Вагнера Лава, выступавшего тогда за "Армейцев".

"Мы Вагнера обсуждали каждое трансферное окно, думая его вернуть. Это футболист нереального уровня. Почему не сложилось в последний раз? Деньги. В итоге решили, что пора закрыть эту историю навсегда.

Был ли при мне предметный интерес серьёзных европейских клубов к игрокам ЦСКА? Если бы он был, мы бы их продали. Разговоров-то всегда миллион. Например, по Дзагоеву каждое трансферное окно что-то обсуждалось. Но так, чтобы предметно… Бабаев мне рассказывал историю, как Эвертон вёл переговоры о переходе Вагнера Лава не с ЦСКА, а некими аферистами. Он об этом узнал, когда получил письмо с вопросом, куда присылать самолёт за игроком. Он говорит: "Какой самолёт?" А они ему: "Так мы ж его у вас покупаем". Бабаев отвечает: "Мы впервые слышим об этом", - приводит слова Яровинского "Чемпионат".

Напомним, что Вагнер Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2012 год и в 2013 году.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы