Главная => Новости => Ювентус - Лион. Дубль Роналду не помог хозяевам выйти в четвертьфинал

Ювентус - Лион. Дубль Роналду не помог хозяевам выйти в четвертьфинал

Футбол | 07.08.2020 22:12 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Завершился ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между Ювентусом и Лионом, в котором хозяева одержали победу со счётом 2:1, но по сумме двух встреч не сумели пробить в финал Лиги Чемпионов.

Лига Чемпионов
1/8 финала
Ответный матч

Ювентус (Италия) - Лион (Франция) 2:1 (1:1)
Голы:
Депай, 12 (P) (0:1), Роналду, 43 (P) (1:1), Роналду, 60 (2:1)
Стадион: "Альянц" (Турин, Италия)
Главный арбитр: Феликс Цвайер (Берлин, Германия)
Матч завершён.

     


Составы:Ювентус: Щенсны, Сандро, Бонуччи, де Лигт, Куадрадо (Данило 70), Рабьо, Пьянич (Рэмси 60), Бентанкур, Бернардески (Дибала 70 - Оливьери 84), Роналду, Игуаин.
Лион: Лопеш, Денайер (Андерсен 61), Дюбуа (Тете 90+1), Марсал, Марсело, Ауар (Мендес 90+1), Гимарайнс, Какере, Корне, Экамби (Рен-Аделед 67), Депай (Дембеле 67).

 

На третьей минуте матча Карл Токо Экамби попытался на дриблинге войти в штрафную, но заработал лишь угловой подача которого ничем опасным не завершилась. На 8-й минуте Гонсало Игуаин отдал передачу на Криштиано Роналду и тот пробил с линии штрафной, но мяч пролетел над перекладиной. На 11-й минуте в ворота Ювентуса был назначен пенальти за фол Родриго Бентанкура, а затем Мемфис Депай уверенно переиграл Войцеха Щенсны - 0:1! На 18-й минуте Хуан Куадрадо на дриблинге пытался пройти по флангу, но был остановлен с фолом. На 20-й минуте Федерико Бернардески вошёл в штрафную по правому флангу, ушёл от защитника и вратаря, но Марсело в последний момент успел выбить мяч. Минуту спустя после подачи от Алекса Сандро Роналду пробил головой, но отправил мяч выше ворот. На 31-й минуте Адриен Рабьо попытался перевести мяч на Роналду с левого края штрафной, но защитник успел перехватить мяч. На 36-й минуте Роналду нанёс прямой удар со штрафного, но попал в "стенку". На 37-й минуте после навеса с фланга в исполнении Куадрадо Миралем Пьянич пробил головой, но вышло прямо в руки вратарю. На 39-й минуте Роналду пробил со штрафного, но Антони Лопеш в падении спас свою команду. На 43-й минуте хозяева сравняли счёт в матче: Депай сыграл рукой при ударе со штрафного в исполнении Пьянича - пенальти! Роналду уверенно развёл мяч и вратаря по разным углам - 1:1.

На 48-й минуте прошла обостряющая передача на Игуаина, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". На 53-й минуте Пьянич подавал со штрафного на дальнюю штангу, но Лопеш хорошо сыграл на выходе и забрал мяч. На 57-й минуте Уссем Ауар пробил из-за пределов штрафной, но мяч прошёл выше ворот. На 60-й минуте хозяева вышли вперёд: Роналду нанёс потрясающий удар метров с двадцати пяти и мяч залетел точно в "девятку" - 2:1! На 64-й минуте после подачи углового Леонардо Бонуччи пробил головой, но мяч прошёл в притирку со штангой. На 69-й минуте Роналду прошёл по левому флангу и подал на линию вратарской, но Игуаин головой пробил неточно. На 74-й минуте Роналду нанёс прямой удар со штрафного, но попал в "стенку". Две минуты спустя после подачи углового Роналду пробил головой с линии вратарской, но мяч прошёл выше ворот. На 81-й минуте после передачи от Рабьо Роналду пробил по воротам, но попал в вышедшего на замену Йоакима Андерсена. Уже на третьей добавленной минуте Роналду пробил со штрафного, но мяч от "стенки" ушёл на угловой розыгрыш которого завершился неудачно.

Не удалось футболистам Ювентуса забить третий мяч, несмотря на то, что моменты для этого были: чего стоит только удар Бонуччи после углового. Лион же сенсационно идёт дальше.

 


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы